Рады помочь Вам:

В Пулково потребуют у туристов бумажные билеты на самолет

В Пулково потребуют у туристов бумажные билеты на самолет

Аэропорт Пулково меняет правила входа в стерильную зону – начиная с 15 января 2018 года помимо паспорта и посадочного талона пассажирам придётся предъявить билет на самолет.

Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, данные требования полностью соответствуют существующим нормам федерального законодательства, однако во многих аэропортах их игнорируют.

Тут стоит отметить, что электронные билеты никто отменять не собирается – речь идет о контроле за их наличием. То есть туристы смогут предъявить маршрут-квитанцию электронного билета и на экране смартфона или другого устройства, и в распечатаном виде.

Напомним, осенью этого года Санкт-Петербург третий раз подряд стал победителем международной премии «World Travel Awards», в номинации «Лучшее городское направление Европы». При этом церемония награждения впервые прошла на территории России. «Мы выиграли в номинации как лучшее городское направление Европы. Нашими конкурентами были Рим и Вена, они вышли в финал. Это признание Петербурга как европейской столицы туризма», - заявил тогда председатель комитета по развитию туризма города Андрей Мушкарев. Всего на церемонии были представлены делегации порядка 100 городов со всего мира, начиная от Дубая и заканчивая Нью-Йорком, европейских - около 40.

Новости:

Закон о дебоширах принят в третьем чтении

Закон о дебоширах принят в третьем чтении: как он повлияет на туристический рынок? Мнение юристов

Все новости

Мы в Соц.сетях: